泰元 2008年05月18日 | 焼き肉 久しぶりに焼肉屋の新規開拓です。 福岡市中央区にある「泰元」というお店に行ってきました。 値段はそこそこ、肉は鹿児島の黒牛でとても柔らかかったです。 でもやっぱり大坂・江坂のまんぷくが一番かな。 勝手にリンクを貼ります。 カルビ ロース ももの中で一番柔らかい「まる芯」という部位だそうです 最後に石焼ビビンパでしめました。 « 「学問の自由」への挑戦? | トップ | ニモカ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます