塩なび.comのにがりたっぷりの「焙煎塩」を使って・・・塩辛

2008-04-13 10:42:00 | 追加カテゴリー
デスね♪期間限定の温州みかんはカナーリ甘めでした♪ アタシの1番のお勧めは期間限定の赤穂の塩・・・甘さと塩辛さのコラボにヤラれちゃいましたよ(≡^∇^≡)ニャハハ♪そうそう宇治抹茶味ときなこ味が最近出てるんですよ~探しに行こうっ そして その他、おすすめトッピング ・イカの塩辛や海苔の佃煮+クリームチーズ ・たくあんや高菜+マヨネーズ ・ちりめんじゃこ+大葉+ピザ用チーズ ・ひじきの煮物やきんぴら+ピザ用チーズ 5:お好みで小口切りにした青ネギをふりかけます。

それか 2008/04/10(木) 10:35:42.65 ID:VqI2MGIGO イカの塩辛くらい 6 : 名無しにかわりましてVIPがお送りします。

:2008/04/10(木) 10:35:47.98 ID:75NSadVM0 画面に入りたいぐらい、かな 8 : 名無しにかわりましてVIPがお送りします。

写真撮ってどうするんじゃ~~~/??!!www ってブロガー達の撮ってる写真は・・・・・ おつけものと塩辛・・・・・ この塩辛がなかなかうまかった。











ん???? おめ~も写真撮ってるブロガーじゃね~かぁ!!!汗 塩辛ごときでがたがた言うのは止めにして・・・なんと やっぱり タコわさだよね(・∀・) ホヤの塩辛もイイ♪ てゆかね(・∀・) ちっちゃい飲み屋のママさんが ( ・∀・)っ『今 作ってたんだけど 良かったら食べて♪』 って出してくれる サービスの煮物の美味い事! その作り方なんか 聞きながら