06:47 from TweetDeck
おはようございます。今日からリフレッシュ休暇ですが、自宅でひと仕事中。。。
07:50 from TweetDeck
一仕事、終了。これからリフレッシュ休暇に入ります。来週の月曜日までお休み。。。
07:56 from TweetDeck (Re: @musasa_picho)
@musasa_picho ありがとうございます。
08:00 from TweetDeck
心をときはなつ:自由な発想の転換が出来ることは指導者にとって極めて大切だが実際には難しい。そのために自分の心を解き放ち広げていく。表から見ていたものを裏から見る。あらゆる機会にそのようなことを繰り返せ。そんな心の訓練によって、随所に発想の転換をすべし。松下幸之助一日一話でした。
08:43 from Facebook
今朝の空@藤沢市善行は、こんな感じ。天気予報は晴れときどき曇りのようだが、昨日と比べてずいぶん寒いです~ http://t.co/1F7Ieuhf
08:46 from Pixelpipe
今朝の空@藤沢市善行は、こんな感じ。天気予報は晴れときどき曇りのようだが、昨日と比べてずいぶん寒いです~ http://t.co/J16LH7ij #EyeFi #D90
08:50 from Pixelpipe
昨日行ってきた鎌倉東慶寺での一枚。 http://t.co/HLwSTqYl #EyeFi #D90
09:12 from TweetDeck (Re: @yulsega)
@yulsega ありがとうございます。
09:19 from gooBlog production
ブログ「藤沢デジ1通信」をアップデートしました。テーマは、「紅葉の下見に行ってきた (D90)」 Enjoy! http://t.co/DbH2OpAt
14:13 from foursquare
妻と合流予定。 (@ 藤沢駅 みどりの窓口) http://t.co/We684iks
15:11 from Instagram
Maxとき329号に乗った。はやぶさはまだ実物を見たことがありません。 @ 東京駅 新幹線ホーム http://t.co/KcqnVUyG
16:25 from foursquare
雪だ。 (@ 上越新幹線 越後湯沢駅) http://t.co/01H2gtIC
16:37 from foursquare
ここも雪。 (@ 浦佐駅 (Urasa Sta.)) http://t.co/yz62NlTH
17:20 from Instagram
新潟に到着~ @ JR新潟駅 新幹線ホーム http://t.co/Z8yOFc8I
17:27 from Instagram
上越新幹線もう一枚@新潟駅。 @ 新潟駅 新幹線ホーム 14番線 http://t.co/KgSPyf63
17:49 from Instagram
ここはいつも満員のようだが運良く入れた「いかの墨」 お通しが炭火焼です。 @ いかの墨 http://t.co/8ihcAPoL
18:02 from Instagram
バイ貝と寒ブリのお造り。こりゃぁ美味い! @ いかの墨 http://t.co/rEKZgFYR
18:16 from Instagram
今日のお勧め、活ずわい蟹お造り。 @ いかの墨 http://t.co/d72XoNBP
18:36 from Instagram
新潟の郷土料理、のっぺ汁。これは冷たい方が美味い。 @ いかの墨 http://t.co/DTYw6Shz
18:42 from Instagram
何と里芋焼き。 @ いかの墨 http://t.co/yPBpp6cy
18:47 from Instagram
最後は「あわびと生うにの釜戸炊き土鍋ごはん」 これはうますぎ~ @ いかの墨 http://t.co/G02UqNYd
19:24 from Instagram
とにかく美味しかったいかの墨。ご馳走様でした。 @ いかの墨 http://t.co/AB4opJ7G
19:29 from Facebook
P1100906.JPG http://t.co/wEjZbZL9
by tisonishi on Twitter
おはようございます。今日からリフレッシュ休暇ですが、自宅でひと仕事中。。。
07:50 from TweetDeck
一仕事、終了。これからリフレッシュ休暇に入ります。来週の月曜日までお休み。。。
07:56 from TweetDeck (Re: @musasa_picho)
@musasa_picho ありがとうございます。
08:00 from TweetDeck
心をときはなつ:自由な発想の転換が出来ることは指導者にとって極めて大切だが実際には難しい。そのために自分の心を解き放ち広げていく。表から見ていたものを裏から見る。あらゆる機会にそのようなことを繰り返せ。そんな心の訓練によって、随所に発想の転換をすべし。松下幸之助一日一話でした。
08:43 from Facebook
今朝の空@藤沢市善行は、こんな感じ。天気予報は晴れときどき曇りのようだが、昨日と比べてずいぶん寒いです~ http://t.co/1F7Ieuhf
08:46 from Pixelpipe
今朝の空@藤沢市善行は、こんな感じ。天気予報は晴れときどき曇りのようだが、昨日と比べてずいぶん寒いです~ http://t.co/J16LH7ij #EyeFi #D90
08:50 from Pixelpipe
昨日行ってきた鎌倉東慶寺での一枚。 http://t.co/HLwSTqYl #EyeFi #D90
09:12 from TweetDeck (Re: @yulsega)
@yulsega ありがとうございます。
09:19 from gooBlog production
ブログ「藤沢デジ1通信」をアップデートしました。テーマは、「紅葉の下見に行ってきた (D90)」 Enjoy! http://t.co/DbH2OpAt
14:13 from foursquare
妻と合流予定。 (@ 藤沢駅 みどりの窓口) http://t.co/We684iks
15:11 from Instagram
Maxとき329号に乗った。はやぶさはまだ実物を見たことがありません。 @ 東京駅 新幹線ホーム http://t.co/KcqnVUyG
16:25 from foursquare
雪だ。 (@ 上越新幹線 越後湯沢駅) http://t.co/01H2gtIC
16:37 from foursquare
ここも雪。 (@ 浦佐駅 (Urasa Sta.)) http://t.co/yz62NlTH
17:20 from Instagram
新潟に到着~ @ JR新潟駅 新幹線ホーム http://t.co/Z8yOFc8I
17:27 from Instagram
上越新幹線もう一枚@新潟駅。 @ 新潟駅 新幹線ホーム 14番線 http://t.co/KgSPyf63
17:49 from Instagram
ここはいつも満員のようだが運良く入れた「いかの墨」 お通しが炭火焼です。 @ いかの墨 http://t.co/8ihcAPoL
18:02 from Instagram
バイ貝と寒ブリのお造り。こりゃぁ美味い! @ いかの墨 http://t.co/rEKZgFYR
18:16 from Instagram
今日のお勧め、活ずわい蟹お造り。 @ いかの墨 http://t.co/d72XoNBP
18:36 from Instagram
新潟の郷土料理、のっぺ汁。これは冷たい方が美味い。 @ いかの墨 http://t.co/DTYw6Shz
18:42 from Instagram
何と里芋焼き。 @ いかの墨 http://t.co/yPBpp6cy
18:47 from Instagram
最後は「あわびと生うにの釜戸炊き土鍋ごはん」 これはうますぎ~ @ いかの墨 http://t.co/G02UqNYd
19:24 from Instagram
とにかく美味しかったいかの墨。ご馳走様でした。 @ いかの墨 http://t.co/AB4opJ7G
19:29 from Facebook
P1100906.JPG http://t.co/wEjZbZL9
by tisonishi on Twitter