こんばんは、チーズBAR TINGARAです
皆様から、チーズのセミナーってやらないんですか~?
って言う問い合わせが結構多く、検討しておりましたが、とうとう開催しますよ
でも、あまり座学のような感じの勉強会は個人的に好きでは無いので、もっと楽しみながらチーズに親しめないかということで、
「コーヒーとチーズのセミナー」
を開催します
チーズと言えばワイン!!
と連想しがちですが、意外とその他のドリンクとも相性は良いのです!
そして、今回は皆様が普段飲んでいるコーヒーとチーズの相性について触れ合いたいと思います。
なんとっ今回は、コーヒーのスペシャリスト!
「コーヒーMIYAMA」の代表 上原氏をお招きしましてのセミナーです!!
チーズBAR TINGARAをご利用されたお客様はご存じかもしれませんが、ティンガーラでは、
コーヒーのオーダーを頂いてから、コーヒー豆を挽き、ハンドドリップで一杯一杯心を込めてコーヒーをお入れしておりますので
店内はコーヒーの香ばしい香り包まれます
そう、このコーヒー豆こそ「コーヒーMIYAMA」こわだりの豆なのです!!
沖大の向かいの道を入り、上間小学校の横に位置し、自ら培煎機を改造し遠赤外線が出るようにした自慢の培煎機で丁寧に焼き上げて行きます。
この美味しいコーヒー豆の作り手こそ「コーヒーMIYAMA代表 上原さん」です。
コーヒーの知識はもちろん、美味しい淹れ方などを実践しながら、コーヒーの奥深さを学んでみませんか?
そして、美味しいコーヒーには美味しいチーズを食べ合わせてみましょう!!
私、代表の野倉がチーズの食べ合わせについて解説していきます
日時は 5月30日(日)
14時~16時の2時間!!
チーズBAR TINGARAにて
限定10名のみ!!
少人数ですので、早いもん勝ちです!!
会費は2,500円とリーズナブル
このセミナーで、美味しいコーヒーが淹れれるようになり、コーヒーに合うチーズを知れ、毎日のティータイムが充実することでしょう♪
それでは、みなさんのご予約お待ちしております!
チーズBAR TINGARA 098-862-2858まで
皆様から、チーズのセミナーってやらないんですか~?
って言う問い合わせが結構多く、検討しておりましたが、とうとう開催しますよ
でも、あまり座学のような感じの勉強会は個人的に好きでは無いので、もっと楽しみながらチーズに親しめないかということで、
「コーヒーとチーズのセミナー」
を開催します
チーズと言えばワイン!!
と連想しがちですが、意外とその他のドリンクとも相性は良いのです!
そして、今回は皆様が普段飲んでいるコーヒーとチーズの相性について触れ合いたいと思います。
なんとっ今回は、コーヒーのスペシャリスト!
「コーヒーMIYAMA」の代表 上原氏をお招きしましてのセミナーです!!
チーズBAR TINGARAをご利用されたお客様はご存じかもしれませんが、ティンガーラでは、
コーヒーのオーダーを頂いてから、コーヒー豆を挽き、ハンドドリップで一杯一杯心を込めてコーヒーをお入れしておりますので
店内はコーヒーの香ばしい香り包まれます
そう、このコーヒー豆こそ「コーヒーMIYAMA」こわだりの豆なのです!!
沖大の向かいの道を入り、上間小学校の横に位置し、自ら培煎機を改造し遠赤外線が出るようにした自慢の培煎機で丁寧に焼き上げて行きます。
この美味しいコーヒー豆の作り手こそ「コーヒーMIYAMA代表 上原さん」です。
コーヒーの知識はもちろん、美味しい淹れ方などを実践しながら、コーヒーの奥深さを学んでみませんか?
そして、美味しいコーヒーには美味しいチーズを食べ合わせてみましょう!!
私、代表の野倉がチーズの食べ合わせについて解説していきます
日時は 5月30日(日)
14時~16時の2時間!!
チーズBAR TINGARAにて
限定10名のみ!!
少人数ですので、早いもん勝ちです!!
会費は2,500円とリーズナブル
このセミナーで、美味しいコーヒーが淹れれるようになり、コーヒーに合うチーズを知れ、毎日のティータイムが充実することでしょう♪
それでは、みなさんのご予約お待ちしております!
チーズBAR TINGARA 098-862-2858まで
コメントありがとうございます。
また、次回開催の際は是非参加下さい☆
参加したかったのですが…
その日、会社の棚卸~なんです。残念!
ぜひ、次の機会に参加したいと思います~
のくらさん、宜しくおねがいしま~す。