今週末は岩場お休み。やなしおさんとパン1で登った。
パン1、久しぶりだ。しばらくぶりにお会いする方々と挨拶を交わす。みなさん元気に頑張っておられる。
毎週末岩場には通っていても、ジムでの登り込みが不足しているので、控えめなグレードからゆっくり登った。
11aをオンサイトで何本か登るが、そのうち持久力がもたなくなって11bやcでテンションかかる。今の力の把握と課題を確認して終えた。
やなしおさんは好調な登りで、カチ系で難しい11cに果敢に挑んでおられた。
またぼちぼち調子をあげていこう。
パン1、久しぶりだ。しばらくぶりにお会いする方々と挨拶を交わす。みなさん元気に頑張っておられる。
毎週末岩場には通っていても、ジムでの登り込みが不足しているので、控えめなグレードからゆっくり登った。
11aをオンサイトで何本か登るが、そのうち持久力がもたなくなって11bやcでテンションかかる。今の力の把握と課題を確認して終えた。
やなしおさんは好調な登りで、カチ系で難しい11cに果敢に挑んでおられた。
またぼちぼち調子をあげていこう。
日曜日の弓状の気温はマイナス5℃
しかも、雪だし。
最高気温がマイナス1.5℃
パン1を選択して正解でした(笑)
俺は、お昼ご飯の為にマックで買ったソーセージマフィンを食べたのですけどね。
氷点下で放置されて冷え切ったソーセージマフィンは、歯ごたえがあって、とても、美味しかったです。