基本はまぐろ納豆。
山かけにして、卵黄を乗せればばくだん和え。
アボカドのサイコロ切りを混ぜても、キムチを少量加えてもいける。
炒りごまをパラパラとのせてもgood.
お馴染みの大葉、茗荷、刻み細ネギなど手元にあればどんどん足しちゃう。きゅうりはなくても大丈夫。
ビールお供。
基本はまぐろ納豆。
山かけにして、卵黄を乗せればばくだん和え。
アボカドのサイコロ切りを混ぜても、キムチを少量加えてもいける。
炒りごまをパラパラとのせてもgood.
お馴染みの大葉、茗荷、刻み細ネギなど手元にあればどんどん足しちゃう。きゅうりはなくても大丈夫。
ビールお供。