
毎年恒例、『東京竹葉亭』で鰻のお丼を頂きました。

今年は結構混んでいて、20分ほど並んでやっと頂くことが出来ました。
この日位しか鰻屋さんに行くこともないし、鰻を食べることもそうそうないのですが。
もう一度だけ食べたいなって思うのは…諫早の鰻屋さんかな
15年以上前のお話だから記憶が美化されているかもしれませんけどね。
今日の香りは
コリアンダー&オレンジスイート

今年は結構混んでいて、20分ほど並んでやっと頂くことが出来ました。
この日位しか鰻屋さんに行くこともないし、鰻を食べることもそうそうないのですが。
もう一度だけ食べたいなって思うのは…諫早の鰻屋さんかな
15年以上前のお話だから記憶が美化されているかもしれませんけどね。
今日の香りは
コリアンダー&オレンジスイート