前菜も少し変わってきました♪
毎度お馴染みのイタリアンの『ベラコスタ』へ
THANK YOU FAIRというコースを頂きました
スパゲッティ 鴨肉のラグー和え
鮮魚と九条ねぎ、茸のオーブン焼き
洋梨とリコッタチーズのトルタ バニラアイスクリーム添え
やっぱり、ここのデザートは美味しい…
いつも愉しみにしてしまいます
ベラコスタは窓が大きくて、川が見渡せます。
川には水鳥が、小さな群れで羽を休めていて、
これから、冬が来るのだなぁという、景色。
向かいの関電病院は工事中、この病院もちょっぴり思い出のある建物
なんやかんや、この場所には縁があったのかもしれません。
いろんな人と出会い、私を育ててくれた場所でもあります。
私にとって、愛おしい場所のひとつです
27日は1階のリモネで、忘年会
今日の香りは
レモン&フェンネル
大阪中央区・谷町6丁目
アロマテラピーサロン・ecru
http://ecru.lolipop.jp/
ネットのご予約はispotが簡単…http://www.ispot.jp/s/ecrutanimachi/