鶏皮 2014-06-25 22:00:08 | Weblog 筑前堀の鶏皮です(*^^*) 創業以来、出し続けているメニューです。 ちょっと焦げ目がつく位に焼いて、召し上がって下さい… ピリ辛味で、お酒がすすむこと間違いなしですよ…(*^▽^*) « ちらし寿司 | トップ | すもも »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する