口にしたぞ 帯広 PHOTO Plus. 

道産 帯広 十勝 食感 Report 2023.

麺づくり 10%麺増量

2024-08-09 | 2024

好きな麺づくりです。

麺づくり 合わせ味噌  麺のみ  286kcal.

スープも飲むと373kcal. 通常は麺252kcal. 全量:338kcal. 

久しぶりに口、麺自体が変わったのか 色が強くなった感じ。

麺づくりは好きだ 本当に旨いと思うカップ麺。

  この時は麺づくりだけ・・・

10%増量とあったが えー 解りませんでした。

  さすがに足りなく  🍙 追加。

この🍙は 初めて口にした ちくわ磯辺揚げ なかなか 好いです。

 

■ 今日もセコマ ■

ちくわ、おにぎり×2,鯖竜田揚げ、コロッケ、ずんだあんぱん

カレーそば、カンロ飴 MEVIUS MMM

カンロ飴・・・久しぶりに口にしたが 自分で買ったのは 初めて?

★ アンダーライン文字は関連ページにJUMP

★ PHOTOはクリックで 大きくなります。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする