7月8日(木)は毎月1回のタイクラフトフェア出展日でした。
平日開催は年に数回ということもあり、この日も多くの方が来場されていました。
おかげさまで、我々の「まりも5」ブースにも沢山の方にお越しいただきました。
今回初めて販売した、ウォータークレスとホーリーバジルを使ったペストソースは
30分も経たないうちに完売。黄にらも、その食感と味をご試食いただいたところ完売。
ケールの試食も生で食したのが初めて、という方々がほとんどでしたが、
青汁のもとだけあって「苦い」と思っていたところ「甘み」があることに
驚いたと、ご購入くださる方々が沢山いらっしゃいました。
野菜販売だけに留まらず、こうして実際に食していただき、調理法なども
実際に体験していただくことで、まりも5野菜のファンが増えていくことを
願っています。
なお平日ゆえに、道路の混雑状況が想像以上に悪く、朝採り野菜の到着が予定より
遅れてしまいました。また野菜や農家さんの説明に関して、声が十分届かず
ご迷惑をおかけしましたが次回以降、改善していきたいと思っています。
ご意見・ご要望などがございましたら、下記メールアドレスまで
お送りください。可能な限り、今後の活動に反映させていきたいと
考えております。
marimofive[☆]gmail.com
[☆]を@に変えて下さい。
【次回販売予定】
8月28日(土)午前10時半~
タイクラフトフェア内
平日開催は年に数回ということもあり、この日も多くの方が来場されていました。
おかげさまで、我々の「まりも5」ブースにも沢山の方にお越しいただきました。
今回初めて販売した、ウォータークレスとホーリーバジルを使ったペストソースは
30分も経たないうちに完売。黄にらも、その食感と味をご試食いただいたところ完売。
ケールの試食も生で食したのが初めて、という方々がほとんどでしたが、
青汁のもとだけあって「苦い」と思っていたところ「甘み」があることに
驚いたと、ご購入くださる方々が沢山いらっしゃいました。
野菜販売だけに留まらず、こうして実際に食していただき、調理法なども
実際に体験していただくことで、まりも5野菜のファンが増えていくことを
願っています。
なお平日ゆえに、道路の混雑状況が想像以上に悪く、朝採り野菜の到着が予定より
遅れてしまいました。また野菜や農家さんの説明に関して、声が十分届かず
ご迷惑をおかけしましたが次回以降、改善していきたいと思っています。
ご意見・ご要望などがございましたら、下記メールアドレスまで
お送りください。可能な限り、今後の活動に反映させていきたいと
考えております。
marimofive[☆]gmail.com
[☆]を@に変えて下さい。
【次回販売予定】
8月28日(土)午前10時半~
タイクラフトフェア内