①まず、ビスコを買い、ていねいに開封。
②ビスコを手にとり、2つに分ける
③ビスコのクリームをビスケットではぎとる。(丁寧にすべて)
④ビスケットは不要なので残さず食べましょう。
⑤大量のクリームを残りのビスコからもはぎとる。(保存場所は袋の中)
⑥クリームを手のひらでまるめる。
⑦無事完成。
#終わったら手を洗いましょう。キャラメルクリームは手がベトベトになるからきをつけてね。
・・・・・・・・・・・・・・
とバイトの連絡帳に書いてあった。
やってみようと微塵にも思わなかったが思わず吹いた。
かわいい後輩である。
子供の頃からそうしてきたんでしょうね。
皆さんはなんかありますか?
僕は気持ち良さげな生地を見つけると口ですりすりして感触を楽しむくせが抜けません。
気持ち悪いですか?
うるさいですよ、そこ!!
あとは、寝るときにシャツをズボンにINします。
これはたまにですがね。
お腹を冷やさないためですよ。
以上、とりとめのない平和な日記でした。
PS.平和を見てピンフと読んだかた是非連絡下さい。