そばは年越しそばの残りですた~q(^^)p
おあげさん焚いて、ねぎを家の前で切ってきました。。
ほうれんそうはゆがいて、胡麻和えどすー。
ごまがけっこうすきなてるきんなのでした。
そばはまだ残ってまふ~~q(^^)pありゃりゃーー
ああ、もう3日なのですね…
早い早い…
おあげさん焚いて、ねぎを家の前で切ってきました。。
ほうれんそうはゆがいて、胡麻和えどすー。
ごまがけっこうすきなてるきんなのでした。
そばはまだ残ってまふ~~q(^^)pありゃりゃーー
ああ、もう3日なのですね…
早い早い…
東京でそばの薬味に使う葱といえば、基本的に白です。
白ネギなのかぁ。。。やはり、関東と関西はちがうんですねぇ。。。
ほほーーう。
6へぇ。