今週木曜日の買出しの殆どが完了しました、後は肉類だけですね、まぁこれがメインで感じなものですが
今回のダッチオーブンでは手羽先のシードル煮をメニューにセレクトしました、。どんな味が??
今回も大人数と言う事で前日からBBQの材料の下準備を、当日は早入りして会場の設置を
子供二人連れて3人で行います。11時30分には皆揃うので、炭の準備も出来ればやっておきたいですが
そこまで出来るか??
今回は恒例の焼きそばを作らず、肉オンリーで行きますのでちょっとお肉は多めにね!!
今週木曜日の買出しの殆どが完了しました、後は肉類だけですね、まぁこれがメインで感じなものですが
今回のダッチオーブンでは手羽先のシードル煮をメニューにセレクトしました、。どんな味が??
今回も大人数と言う事で前日からBBQの材料の下準備を、当日は早入りして会場の設置を
子供二人連れて3人で行います。11時30分には皆揃うので、炭の準備も出来ればやっておきたいですが
そこまで出来るか??
今回は恒例の焼きそばを作らず、肉オンリーで行きますのでちょっとお肉は多めにね!!