ガーリックパウダーにハマってます。
色んな料理に使われていたんだろうけど、
美味しいって思えたのは、
親がちょこっと作ってくれた物。
具はじゃがいもと鶏ももオンリー。
塩とコショウで味付けしてガーリックパウダーかけるだけ。
これがたまらないおつまみになる♪
仕上げにパセリなんかかけたら最高かも。
是非お試しあれ。
色んな料理に使われていたんだろうけど、
美味しいって思えたのは、
親がちょこっと作ってくれた物。
具はじゃがいもと鶏ももオンリー。
塩とコショウで味付けしてガーリックパウダーかけるだけ。
これがたまらないおつまみになる♪
仕上げにパセリなんかかけたら最高かも。
是非お試しあれ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます