もらえました。
つまり当りました
日清 お菓子百科
いつもは自己流で作っちゃうんですけど
今回はちゃんと作り方をみてつくりましたよ
火加減に注意しながら・・・
作り方②に
フライパンをよく熱し、油を薄く引く。
ぬれぶきんの上で少し冷まし、
余分な油をふき取り・・・
って書いてあります。
私なりにうまく焼けたかなって
ふわふわでしたよ。
もらえました。
つまり当りました
日清 お菓子百科
いつもは自己流で作っちゃうんですけど
今回はちゃんと作り方をみてつくりましたよ
火加減に注意しながら・・・
作り方②に
フライパンをよく熱し、油を薄く引く。
ぬれぶきんの上で少し冷まし、
余分な油をふき取り・・・
って書いてあります。
私なりにうまく焼けたかなって
ふわふわでしたよ。