今日は韓国料理の講座に行ってきました。
毎月第2木曜で3回コース。
「韓国チャプチェ」
春雨は韓国のものを使いました。
さつまいもの粉から作ってあるんですって
私の班は先生の言うことを
よく聞いていなくて・・・
切り幅が違ってたり、材料の数を間違えたり
ハチャメチャでした
出来上がりは ・・・美味しかった
だから、ま、いいか
春雨、玉ねぎ、人参、ほうれん草、しいたけ、しめじ、ピーマン、牛肉が
入っています。卵の白身、黄身を薄焼きにして
千切りにして飾ってあります(一応)
今日は韓国料理の講座に行ってきました。
毎月第2木曜で3回コース。
「韓国チャプチェ」
春雨は韓国のものを使いました。
さつまいもの粉から作ってあるんですって
私の班は先生の言うことを
よく聞いていなくて・・・
切り幅が違ってたり、材料の数を間違えたり
ハチャメチャでした
出来上がりは ・・・美味しかった
だから、ま、いいか
春雨、玉ねぎ、人参、ほうれん草、しいたけ、しめじ、ピーマン、牛肉が
入っています。卵の白身、黄身を薄焼きにして
千切りにして飾ってあります(一応)