って 食べたことありますか
実はこれ オラの好物なんですけど・・・・
たくあんに お酢をひたひた位までいれて一味唐辛子をぶっ掛けます
一晩置いた方が美味しいですけど・・・・
これがお酒の肴としてです・・・ほんとならば自家製・・・実家で作った、たくあんの方が良いのですけどね・・・
ただしこれ食べると必ずのように 次の日に
おしりがやられます
勇気のある方 是非 どうぞ(笑)
実はこれ オラの好物なんですけど・・・・
たくあんに お酢をひたひた位までいれて一味唐辛子をぶっ掛けます
一晩置いた方が美味しいですけど・・・・
これがお酒の肴としてです・・・ほんとならば自家製・・・実家で作った、たくあんの方が良いのですけどね・・・
ただしこれ食べると必ずのように 次の日に
おしりがやられます
勇気のある方 是非 どうぞ(笑)
おいしそうですね。
酢漬けたくあんは食べたことないですが、
おふくろさんがカブの酢漬けに鷹の爪の輪切りを入れたものを
よく作っています。
今度チャレンジしてみます。
とんがらしは控えめで…
なんかそれもおいしそうですね
オラめっきり辛い物が弱くなってしまいました好きなんですけどね・・・・
でも懲りずにガッツリ唐辛子を入れてます(笑)