ピエトロ 和風しょうゆ&レモン のモニター中です

我が家のドレッシングの定番

ピエトロさんより、新製品のドレッシングを
お試しさせて頂きました

まずは、大根サラダにそのままかけて…


野菜がおいしくなる


レモンの爽やかな香りがプラスされているので
モリモリ食べられます

こんなに奥深い味なのに、ノンオイルって~

その秘密は、国産たまねぎ、3種類の醤油、
昆布・丸鶏・塩麹など使用していること。
だから、物足りなさゼロなんですね~

もう1品は、鶏もも肉をひと晩漬け込んで
フライパンで焼いてみました


塩麹効果でお肉もやわらかくなり、
とってもおいしく出来上がりましたよ~

夫にはタネ明かししたくなかったけど、
ドレッシングだけで味付けしていると言うと
すごくビックリしてました

蒸し暑くて、食欲が落ちてくる
これからの時期にピッタリのドレッシング。
オススメです


熊本県産しそ・熟成味噌使用!ホシサン☆さわやか風味しそみそ モニター50名募集
【鎌田人気No.1】だし醤油と低塩だし醤油 30名様募集!!
「麺どろぼう青じそ風味」を使った夏に食べたい爽やかレシピ募集