朝食:テンペと豚肉の炒め物、味噌カツ、鮭、メカブ、塩昆布、シメジと青梗菜の甜麺醤炒め、車麩と鶏肉と根菜の煮物、お粥、ヨーグルトきのこ。 #iKeeptrackof pic.twitter.com/kPNAkLk6BD
@konbu_tmk3 絞るタイプのジューサーですと、大量の搾りかすが出ます。使った後の掃除も、簡単に出来る仕掛けになっていないとかなり面倒、で、使わなくなった過去がございまして(汗。最近のは、色々使いやすくなってるかもですけど。
@konbu_tmk3 ブレンダーって、昔ミキサーと呼んでましたね。耐熱性あってスープや料理の下ごしらえ等、ジュース以外にも使えるのがよさそう。お値段の問題もありますが。そういえば、大昔ミキサーでミルクセーキ作ってました。
夕食:タコとワカメの梅酢和え、青梗菜と豆腐の煮物、ご飯。 #iKeeptrackof pic.twitter.com/BTroTJFcwT
死ぬのを待たれるのは嫌と言った人が、託して逝きたいって、なんかよくわかんないです。本心はこっちでしたとかそゆ話?! #花子とアン