@morisawaya 試飲会はバイヤーさんに来てもらうものですからねぇ。鴨居さんに飲んでもらうとしたら別の機会になりそうです。
@morisawaya 戦時中に航空燃料用のアルコール醸造に勤労動員された方の体験記のようです。 karyu-seikatu.jugem.jp/?eid=1777&page…
燃料製造に転用させられた酒造工場がどれくらいあったのかはわかりませんが。
朝食:トマト、キャベツ、ゴボウサラダ、ベーコンエッグ、鯖の南蛮漬け、イカナゴの釘煮、ガンモドキと鶏肉の煮物、豆乳粥、ヨーグルトきのこ。 #iKeeptrackof pic.twitter.com/MCohQIFNjd
昼食:焼肉弁当@東京港野鳥公園 #iKeeptrackof pic.twitter.com/5eU0lSFpGe
@mifuakira 悟が今おじさんのウイスキー作りを手伝ってるというのと、今後も残ってウイスキーの仕事をするというのとはまた話が違うと思いますよ。
夕食:青梗菜とキノコの炒め物、麻婆豆腐、ご飯。 #iKeeptrackof pic.twitter.com/JrTr9rbj7X