西門さんは東京に来て4年目で言葉が混ざってる設定ちゅうことは、大阪に戻ったらコテコテの関西弁に戻るちゅう理解でよろしいか? 今から楽しみやわァ(笑。 #ごちそうさん
夕食:グリーンカレー、サラダ。 #iKeeptrackof pic.twitter.com/jETkz7t0B9
西門さんは東京に来て4年目で言葉が混ざってる設定ちゅうことは、大阪に戻ったらコテコテの関西弁に戻るちゅう理解でよろしいか? 今から楽しみやわァ(笑。 #ごちそうさん
夕食:グリーンカレー、サラダ。 #iKeeptrackof pic.twitter.com/jETkz7t0B9
朝食:トマト、ブロッコリー、ソーセージ、目玉焼き、ヨーグルトきのこ。 #iKeeptrackof pic.twitter.com/WaLkHNCKHK
ひき割りなっとかと思ったけどもっと加工したわけですね。ひき割りにしただけでは、食わんわな(笑。 #ごちそうさん
舌だけは素晴らしいめ以子が料理を作ってしまえるというと、 王様のレストラン を思い出しますな。あの料理人、一流レストランの料理を食べてはいたが、厨房での修行経験はなかった。 #ごちそうさん
@nru19ter 私がちょっと気になったその方は、問題を取り上げ、異議を唱えていらっしゃるんですが、あくまでも感覚的なレベル。お話作りをお仕事にしようとなさってる方のようですから、辛口批評したいのかもですが、それならタグ外せよと言いたくなりまして(笑。
播州から阪神間までの範囲内で幼少期を過ごした私は、納豆とは、お菓子屋さんに売っている甘納豆の事だと思っていた(笑。京都の大学の寮の寮食に納豆が出たので食べるようになった。安くて栄養価ありなので自分でも買って食べるように。決して美味いからではなかったような(汗。 #ごちそうさん
タイルはペッタリ貼り付けるのかな。それだと洗面台みたいやん。洒落たモザイクタイルがいいなと思うけど、この頃あったかな? #ごちそうさん
確かに。砂糖入れるのは斬新。 RT @kinkinradio たいした料理経験もないのにあんな料理思いつくわけがないとおっしゃる方がいるが、なまじ経験や知識があるとあのやうな斬新かつ実験的料理は思いも付きませぬ。スタッフの苦労も共に伺えます #ごちそうさん
@haguzou39 私はチビめ以子ちゃんの「お鼻ヒクヒク」で、一気にリセットして持って行かれましたよ(笑。 #ごちそうさん
誤訳の誤植は、紙を貼って修正してあったのに、わざわざ剥がして暴いたという、非道な行いだったわけですね。
黙って落とされたとかそゆことなのか、単に仕事が遅いだけなのか。いや、それはそれで今後の不安材料ではあるわけで(汗。
西門さんは東京に来て4年目という設定で、混ざり加減が難しいと。純正関西人の皆さんが文句タラタラなのは、むしろ当然ですな。わざとなんやもん。関西から引越したら混ざりますよぉ。私も日々実感してるし(笑。 #ごちそうさん
RT @nhk_kansairadio: 悠太郎は東京へ来て、4年という設定。大阪弁と東京の言葉が混じる言葉使いが難しい、と。/旬の人・時の人 #ごちそうさん