
至福の1時間50分でした。
ジュリー(沢田研二)の母校錦林第三小学校
下がった鹿ヶ谷通りを東に入った南側に
2020年2月22日オープンした
わんこ茶漬会席のお店です。
「南禅寺HARADA 」
(鹿ケ谷上宮ノ前町)



ほうじ茶

ぬかづけプレート(大原の野菜を使用)

出汁のテイスティング




かつお節のテイスティング

玄米茶


白子、ホワイトアスパラのお吸物

たきたてごはんのテイスティング

ちりめん山椒

鰹節と鰹節味噌

わさび

鯛昆布だし



肉4種類

肉〆はシャトーブリアン

茎茶

鰻

海苔

海苔、ちりめん山椒

鰹とシメジの雑炊

稚鮎の雑炊

白子の雑炊

〆の雑炊

ほうじ茶

イチゴ


ほうじ茶の紅茶と店主のHARADAさん

ほうじ茶とデザート

カウンター前
完全予約制コースのみ4000円
南禅寺HARADA
050-5456-6660
京都市左京区鹿ケ谷上宮ノ前町56-1
朝食 8:00~16:00
完全予約制
・8:00~
・10:00~
・12:00~
・14:00~
不定休
ジュリー(沢田研二)の母校錦林第三小学校
下がった鹿ヶ谷通りを東に入った南側に
2020年2月22日オープンした
わんこ茶漬会席のお店です。
「南禅寺HARADA 」
(鹿ケ谷上宮ノ前町)



ほうじ茶

ぬかづけプレート(大原の野菜を使用)

出汁のテイスティング




かつお節のテイスティング

玄米茶


白子、ホワイトアスパラのお吸物

たきたてごはんのテイスティング

ちりめん山椒

鰹節と鰹節味噌

わさび

鯛昆布だし



肉4種類

肉〆はシャトーブリアン

茎茶

鰻

海苔

海苔、ちりめん山椒

鰹とシメジの雑炊

稚鮎の雑炊

白子の雑炊

〆の雑炊

ほうじ茶

イチゴ


ほうじ茶の紅茶と店主のHARADAさん

ほうじ茶とデザート

カウンター前
完全予約制コースのみ4000円
南禅寺HARADA
050-5456-6660
京都市左京区鹿ケ谷上宮ノ前町56-1
朝食 8:00~16:00
完全予約制
・8:00~
・10:00~
・12:00~
・14:00~
不定休