たつみする?

この話しは、ある京都府精華町という田舎の食堂で、話してばかりの大将とお客様との交流の話しです。

北陸料理〓

2013年04月03日 17時01分44秒 | 日記
こんばんは。
大将とマメです。

今回は、米の産地新潟県を代表とした北陸の家庭料理を紹介しましょう。

明日の日替わりメニューと一緒に見てちょ。

北陸料理
http://m.cookpad.com/search.cfm?kw=%96k%97%A4¬_kw=&order=date&sdds=0&uid=NULLGWDOCOMO

4月4日木曜日の日替りの主菜は、エビフライです。副菜は、高野とうふ煮物&ポテトサラダです。
生野菜と味噌汁付きで500円です。

他にも、限定10食のワンプレートランチ♪500円もありますよ!

お気軽に…。