こんばんは。
大将とマメです。
今回は、米の産地新潟県を代表とした北陸の家庭料理を紹介しましょう。
明日の日替わりメニューと一緒に見てちょ。
北陸料理
http://m.cookpad.com/search.cfm?kw=%96k%97%A4¬_kw=&order=date&sdds=0&uid=NULLGWDOCOMO
4月4日木曜日の日替りの主菜は、エビフライです。副菜は、高野とうふ煮物&ポテトサラダです。
生野菜と味噌汁付きで500円です。
他にも、限定10食のワンプレートランチ♪500円もありますよ!
お気軽に…。
大将とマメです。
今回は、米の産地新潟県を代表とした北陸の家庭料理を紹介しましょう。
明日の日替わりメニューと一緒に見てちょ。
北陸料理
http://m.cookpad.com/search.cfm?kw=%96k%97%A4¬_kw=&order=date&sdds=0&uid=NULLGWDOCOMO
4月4日木曜日の日替りの主菜は、エビフライです。副菜は、高野とうふ煮物&ポテトサラダです。
生野菜と味噌汁付きで500円です。
他にも、限定10食のワンプレートランチ♪500円もありますよ!
お気軽に…。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます