九十九里ハーブガーデンでの昼食のメインディッシュとして、
私は「頑固おやじの豚のソテー」を選択。
「3月限定」ということもありましたが、
「頑固おやじ」という言葉に惹かれました
…が、ちょっと肉が固すぎた…かな?
他の料理の温野菜の様子やプレート上のソースの焦げ具合も、
ちょっと「火を入れすぎた」という料理人の声が聞こえる感じでした。
ただし、ソースやハーブのバランスが絶妙で濃すぎず、
おそらく自家製のパンまでが素材の塩梅が計算さsれ低手、
十分に星4つの価値はありました。
豚肉も臭みがなく、きめが細やかで、
「また行きたいお店」です。
私は「頑固おやじの豚のソテー」を選択。
「3月限定」ということもありましたが、
「頑固おやじ」という言葉に惹かれました
…が、ちょっと肉が固すぎた…かな?
他の料理の温野菜の様子やプレート上のソースの焦げ具合も、
ちょっと「火を入れすぎた」という料理人の声が聞こえる感じでした。
ただし、ソースやハーブのバランスが絶妙で濃すぎず、
おそらく自家製のパンまでが素材の塩梅が計算さsれ低手、
十分に星4つの価値はありました。
豚肉も臭みがなく、きめが細やかで、
「また行きたいお店」です。