とうとう2010年が明けちゃいましたね
何とか無事に新年を迎える事が出来て
ホッと一安心気持ちと
また1つ年を取るのか・・・と思う
心苦しい気持ちが入り混じってますが・・・・
今年も素敵な1年になる様に頑張りたいと思います
どうか皆様も、今年は昨年以上に素敵な1年になります様に
何とか無事に新年を迎える事が出来て
ホッと一安心気持ちと
また1つ年を取るのか・・・と思う
心苦しい気持ちが入り混じってますが・・・・
今年も素敵な1年になる様に頑張りたいと思います
どうか皆様も、今年は昨年以上に素敵な1年になります様に
今年もどうぞヨロシクでございます
白味噌に丸餅って関西全般なんですね
アタシ・・・京都ダケだと思ってました(。-∀-)ィヒ♪
関西風はまだ食べたことがないので
興味津々です
今度食べさせてくださ~い( *´艸`)ププ
こちらこそ!今年もヨロシクお願いします┏○ ペコ
やっぱり北海道のお雑煮は
具だくさんが基本なんですかね~?( ´艸`)プッ
うちは昨日までお雑煮の汁が残ってて
昨日はソバを入れて食べました
応用が効くってイイですよねww
ちなみに、今日スーパーに行ったら
小松菜に戻ってました((´∀`*))キャ,、'`♪
我が家は関西なので
白味噌に丸餅なんですよね~
小さな国(笑)なのに
違いがあるって凄い面白いですよね
今年もよろしくお願いしま~す
今年もよろしくお願いします
この1年、あこさんにとってステキな1年になりますように
お雑煮って地方によって、全然違いますよね。
我が家のお雑煮はあこさんが作ったお雑煮に似てますよ
やっぱり北海道だからなんですね~
岐阜のお正月近くに現れる、正月菜って初めて聞きました☆。☆