先週末、久々に近所にあるスシローに行って来た。
此処んトコワシが寿司喰いたいって成ったら同じく近所にあるくら寿司ばっかりやったからな。
寿司が何処に成っても先ず一番に注文するのは決まってる。
そう、エンガワ(笑)
これを喰いに寿司屋に行こうと想う位、大好きなネタ。
あとは適当に…(笑)
煮穴子と生蛸。
ワシ、鰻より穴子好き。
そして喰い憎さ最強の海老アボカド(笑)
100円皿ではない大つぶ貝と大切り鮑も。
鮑は値段(300円)の割りに全然旨なかった…
そして軍艦巻きから、シーサラダと数の子松前漬け。
100円皿ではない大つぶ貝と大切り鮑も。
鮑は値段(300円)の割りに全然旨なかった…
そして軍艦巻きから、シーサラダと数の子松前漬け。
最期はお馴染み茶碗蒸しフィニッシュ。
茶碗蒸しはやっぱりくら寿司のんが一番旨いわな。
っちゅう事で、久々のスシローを堪能したワシやった。