やっぱりここ!!
先週16日に1周年を迎えられました・・・
『 居酒屋 月野郎 』さん
<お店のHP:http://www.tsukiyaro.jp>
1週年おめでとうございます
12日の火曜日にお邪魔したのですが
ちょっと忙しくてアップできず・・・
当日は本当に遅くまでお世話になりました。
またまた長~い時間居座ってしまいましたね。
いつもいつも
美味しい料理に
楽しい時間を
ありがとうございます!
お体に気をつけてこれからも感動的な美味しい料理を
お願いします!!
では、今回のお料理のご紹介です。
鶏手羽の照り揚げ
この照り具合! ビールのお供に最高でした!
お刺身 旬鯖(ときさば)
青物系が苦手な ”たんたん♀” もこの鯖はイケるんです!
やっぱり鮮度がいいからかな~。
では、ここから「白」3連チャンです!!
特大白貝焼き(2個)
初めていただきましたが、美味しかったですね~。貝特有の臭みも無く、食べ応えバツグンの大きさです!
白かぶビクルス
酸味が強くなく酢の加減がホントいいですね。
白海老天ぷら
さくっ!ふわっ!! この感覚がたまりません!
かなりの人気だそうなのでこんなにいっぱい写真を撮っちゃいました!
もう今年は食べられないのかな~??
最後に東北復興支援料理!!
(って勝手に言ってますが・・・)
仙台名産 厚切り牛舌塩焼(赤ワイン漬)
やわらか~い! 美味しい牛舌でした!
今週火曜日にもお邪魔させていただきましたが
その時の料理についても後日アップさせていただきます!
最後に・・・今日のブログを気に入っていただけたら
↓ をポチッと押していただけたら嬉しいです
先週16日に1周年を迎えられました・・・
『 居酒屋 月野郎 』さん
<お店のHP:http://www.tsukiyaro.jp>
1週年おめでとうございます
12日の火曜日にお邪魔したのですが
ちょっと忙しくてアップできず・・・
当日は本当に遅くまでお世話になりました。
またまた長~い時間居座ってしまいましたね。
いつもいつも
美味しい料理に
楽しい時間を
ありがとうございます!
お体に気をつけてこれからも感動的な美味しい料理を
お願いします!!
では、今回のお料理のご紹介です。
鶏手羽の照り揚げ
この照り具合! ビールのお供に最高でした!
お刺身 旬鯖(ときさば)
青物系が苦手な ”たんたん♀” もこの鯖はイケるんです!
やっぱり鮮度がいいからかな~。
では、ここから「白」3連チャンです!!
特大白貝焼き(2個)
初めていただきましたが、美味しかったですね~。貝特有の臭みも無く、食べ応えバツグンの大きさです!
白かぶビクルス
酸味が強くなく酢の加減がホントいいですね。
白海老天ぷら
さくっ!ふわっ!! この感覚がたまりません!
かなりの人気だそうなのでこんなにいっぱい写真を撮っちゃいました!
もう今年は食べられないのかな~??
最後に東北復興支援料理!!
(って勝手に言ってますが・・・)
仙台名産 厚切り牛舌塩焼(赤ワイン漬)
やわらか~い! 美味しい牛舌でした!
今週火曜日にもお邪魔させていただきましたが
その時の料理についても後日アップさせていただきます!
最後に・・・今日のブログを気に入っていただけたら
↓ をポチッと押していただけたら嬉しいです