食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

「肝臓」を、食べられる野草タンポポがLDL排泄作用で守ります。。

2013-07-19 08:41:25 | 肝臓病

:肝臓に作用するタンポポ・・・

タンポポ成分の多くが肝臓に作用し肝臓を助けています。


:肝臓の働きに作用するタンポポ・・・

・肝臓は栄養分の調整、貯蔵作用・解毒作用・赤血球の分解作用・アルコ-ルの分解作用など、様々な働きや役割を持っていますが、その大部分は直接消化には関係していません。

・肝臓は休む間もなく働き続けるために、多くの廃棄物が出来ます。水溶性の廃棄物は腎臓で濾過されて尿として排泄されるのですが、水に溶けない廃棄物は腎臓からは排出できません。肝臓はこうした水に溶けない廃棄物の多くを処理して液体に変え、それが胆汁となって排出されているのです。

<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>

・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、医学博士宇野英聖先生監修、食べられる野草の代替療食と心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf

◆全て手作り栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆

・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培して健康茶を作っています。

*極上「蒲公英香琲」(タンポポコ-ヒ)
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

:原材料

1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用

2.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用

3.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用
4.車 前 子:地元栽培のオオバコの種子

5.ステビア:地元で栽培の葉、茎を使用

:原料を乾燥焙煎し、パウダ-にしたインスタントコ-ヒ-様製品です。

:食べることを目的にしています、全てお召し上がり下さい。

:無添加自然食品

:一袋(30g)でコ-ヒ-カップ60杯分ご利用になれ、経済的です。

:特に男性の方にお勧めです。元気が出ます。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。

◆全て手作り栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆

 

お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿