食べられる野草が病を予防改善する。

毎日の水分補給に飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防を目的に食用の野草を栽培しています。

「血糖値」を、食べられる野草タンポポが腎臓機能を強化し低血糖を維持します。

2013-08-19 13:29:52 | 血糖値

>食べられる野草“たんぽぽ”はココが凄い!!

:腎臓に作用するタンポポ・・・
・タンポポは膵臓からのインスリン分泌を助け糖尿病を改善し、低血糖を維持します。また、タンポポの利尿作用で腎臓に糖の沈着を防ぎ除去します。
・タンポポの苦み成分が効果的に血液中の血糖値を下げる作用があります。

:糖尿病に作用するタンポポ・・・
・糖尿病の患者さんは、血液中の糖濃度を下げるインスリンというホルモンが足りない(または、出ていても、働きが弱い)ため、血液中の糖濃度が高い状態が続きます。

・タンポポは膵臓からのインスリンの生産を刺激することによって糖尿病患を助け、低血糖のレベルを保のに役立ちます。



<食べられる野草の神秘な力を試してみませんか・・?>

・日本たんぽぽ農園は「とことんまで健康で臥したら人生の終焉を受け容れる」を理念に掲げ、陰陽のエネルギ-が充実している山野草を食べ物として摂り、免疫力を高め、自然治癒力を強化しながら体質改善と病気の予防。また、医学博士宇野英聖先生監修、食べられる野草の代替療食と心と体の「五行菜食健康法」を実践提唱しています。

食べられる野草の代替療食http://tanpopofarm.info/upload/default/images/yasou.pdf



 ・日本たんぽぽ農園は毎日の水分補給代わりに飲むことで免疫力を高め自然治癒力を強化しながら、体質改善と病気の予防、代替療法を目的に食用の山野草を有機栽培して健康茶を作っています。

*極上「蒲公英香琲」(タンポポコ-ヒ)
(世界に一つだけ、有機栽培「たんぽぽ」製法特許取得)

:原材料
1.蒲公英根:地元で食用に有機栽培したタンポポの根を使用
2.高麗人参:韓国錦山郡産の生高麗人参4年根を使用
3.日向当帰:鹿児島県霧島の薬草ヒュウガトウキの葉、茎を使用
4.車 前 子:地元栽培のオオバコの種子
5.ステビア:地元で栽培の葉、茎を使用

:原料を乾燥焙煎し、パウダ-にしたインスタントコ-ヒ-様製品です。
:食べることを目的にしています、全てお召し上がり下さい。
:無添加自然食品

:一袋(30g)でコ-ヒ-カップ60杯分ご利用になれ、経済的です。
:特に男性の方にお勧めです。元気が出ます。

蒲公英香琲」「蒲公英茶」の詳しい成分表はこちら
http://tanpopofarm.info/uplad/coffee_seibun.pdf

ヒュウガトウキ(日本山人参)の医学的に検証された効能
http://senior-iwami.blogzine.jp/blog/2011/11/post_5161.html


「世界にひとつだけ 有機栽培品「蒲公英香琲」製法特許取得」

・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。

◆全て手作り栽培、加工、販売まで真心込めて健康をお届けします◆
お試し「健康茶」発売中★送料無料http://tanpopofarm.info/

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿