ギョーザ定食(卵スープ、焼飯、杏仁豆腐)をつくりました。
今回は変わり種ギョーザということでカレーギョーザと新たに納豆ギョーザを作ることに挑戦しました。
結果は納豆を熱すると強烈な匂いが立つことがわかりました。
最新の画像[もっと見る]
-
2017 節分 9年前
-
2017 節分 9年前
-
2017 節分 9年前
-
2017 節分 9年前
-
おでんの具材が大膨張して、鍋フタが閉まらなかった 9年前
-
おでんの具材が大膨張して、鍋フタが閉まらなかった 9年前
-
おでんの具材が大膨張して、鍋フタが閉まらなかった 9年前
-
坦々鍋&塩鍋 9年前
-
Happy halloween!! 9年前
-
Happy halloween!! 9年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます