塩をうたったのれん
白地に墨。清潔でこころよい。
棒袋。
塩玉らーめん850
店の紹介にこうあった。
鶏がらや煮干し、貝柱でとったスープはさっぱりながらも深いコクと旨味。カンホアの塩を使用し、全てにこだわった無化調の塩らーめん。
生ビール500がうまかった。
せたが屋メルマガのお知らせ
せたが屋店主名の案内。
紙エプロン、髪留めも用意がある。
レンゲを客にとらせる。
こういう店はよい。
白地に墨。清潔でこころよい。
棒袋。
塩玉らーめん850
店の紹介にこうあった。
鶏がらや煮干し、貝柱でとったスープはさっぱりながらも深いコクと旨味。カンホアの塩を使用し、全てにこだわった無化調の塩らーめん。
生ビール500がうまかった。
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紙エプロン、髪留めも用意がある。
レンゲを客にとらせる。
こういう店はよい。