細い麺。硬め。
濃厚豚骨魚介スープ。
割り箸。
「炙りチャーシュー、味玉、穂先メンマ、九条ネギ、揚葱、海苔」。
海苔以外は、どれものっていてほしいものばかり。
海苔の役割が初めてわかった、ような気がした。いちど区切りをつけることができる。切り替えになる。
ドンブリは小ぶり、に感じる。
スープをのみほす。
完食してから、水分を摂る。
店内ではカウンターの後に列ができている。
次はつけ麺をたべてみようか。太麺だった。
★★★☆
★4つではない。3.7といったところか。
濃厚豚骨魚介スープ。
割り箸。
「炙りチャーシュー、味玉、穂先メンマ、九条ネギ、揚葱、海苔」。
海苔以外は、どれものっていてほしいものばかり。
海苔の役割が初めてわかった、ような気がした。いちど区切りをつけることができる。切り替えになる。
ドンブリは小ぶり、に感じる。
スープをのみほす。
完食してから、水分を摂る。
店内ではカウンターの後に列ができている。
次はつけ麺をたべてみようか。太麺だった。
★★★☆
★4つではない。3.7といったところか。