切り干しだいこんを作っています 2015-11-07 19:47:20 | 犬 虫のついた、半分食べられない大根がたくさんできて、 捨てるにはもったいない そこで 切り干し大根を作ることにしました。 8ミリほどの太さに切って、長さは適当に 3~4日干したのが上の写真 それでもまだ、残っていた大根を干して 簡単 漬け物を作ろうかな? と・・・ まきストーブのそばで干しています。 « 深まるあき | トップ | 旭川は雪で~す »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます