いよいよ明日です。
お暇なら、宇多野ユースホステルへひやかしに来てください
15時から、21時ころまでやってまあす。
今日は、準備に追われました。
メニュー
ガトーきな粉、抹茶 各150円
いちごミルクまふぃん 150円
抹茶のババロア 黒蜜ソース 200円
豆乳のパンナコッタ メイプルゼリー 200円
スパイシークッキー… 黒コショウチーズ 150円
セサミカレー 150円
以上です。
今回のお勧めさんは、、
スパイシークッキーです。
ビールもカフェのメニューにあるので、これは、あてになりますよ
そのスパイシークッきーの
生い立ち
このクッキーは、イーストを使い、油脂はオリーブ油です。
普通のクッキーと作り方がちと、違います。
生地を休ませてから、のばし、カットしたところです。
グァバの中身みたいです
焼くとこんな感じに艶っぽく
そして、おめかし
やっぱり、、、やっぱり、夏はカレーでしょ
一袋で、ビール1本はいけますね
暑いし、ちょっと、地味な子達ですが、
よろしくおねがしまあす。
お暇なら、宇多野ユースホステルへひやかしに来てください
15時から、21時ころまでやってまあす。
今日は、準備に追われました。
メニュー
ガトーきな粉、抹茶 各150円
いちごミルクまふぃん 150円
抹茶のババロア 黒蜜ソース 200円
豆乳のパンナコッタ メイプルゼリー 200円
スパイシークッキー… 黒コショウチーズ 150円
セサミカレー 150円
以上です。
今回のお勧めさんは、、
スパイシークッキーです。
ビールもカフェのメニューにあるので、これは、あてになりますよ
そのスパイシークッきーの
生い立ち
このクッキーは、イーストを使い、油脂はオリーブ油です。
普通のクッキーと作り方がちと、違います。
生地を休ませてから、のばし、カットしたところです。
グァバの中身みたいです
焼くとこんな感じに艶っぽく
そして、おめかし
やっぱり、、、やっぱり、夏はカレーでしょ
一袋で、ビール1本はいけますね
暑いし、ちょっと、地味な子達ですが、
よろしくおねがしまあす。