新生姜 2020年10月13日 | 食・レシピ 御近所から、大量の新生姜を頂きました。甘酢漬はもちろんのこと、生姜シロップに挑戦。いろいろとネット検索。ソライロノヲトさんのレシピで作ってみました。炭酸で割って、ジンジャエール。ジンジャエールって、作れるんだ!最高です。寒くなったらホットでもいいですね。 #きいてきいて #ブログ #畑 « 37回目の結婚記念日 | トップ | うわー 虫嫌いの人は見ない... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます