次の皿が 肉だよと 教えてくれた
乾杯をシャンパン 肉には赤ワインだと想う 赤ワインをお願い
ボトルか 単品かです ボトルで お願いしました
赤ワイン で 肉料理食べたい人 手を上げて
これでワイングラスの配布です
オイラの感覚 肉の脂っこい感じを 安い赤ワイン渋みの強いやつ
口の中が さっぱりして 次の一切れが 初めと同じように新鮮な感じで食べられると想ってる
ボトルでお願いした理由 先に書いたさっぱりさせて 2切れ目を頂く
その感触を 分かって貰えたらな~~
もう一つは オイラの立場 ポジションだけは高いから 単品で 自分だけは 不可と!
PS
この中に肉らしい色形 実はジャガイモ これも楽しませる演出かと 納得