昨日 突いて貰った
一晩 置いたら 良い感じ 今年は 包丁にあまりくっつかない
ホントは 菜切り包丁が良いけど 刃渡りが短い
横にあるのは 蒲鉾の板 重宝してます 寸法取りにちょうど良い
切った餅が ほぼ 同じサイズに 厚さは違うけど
容器に仕舞うにも都合良い
昨日 突いて貰った
一晩 置いたら 良い感じ 今年は 包丁にあまりくっつかない
ホントは 菜切り包丁が良いけど 刃渡りが短い
横にあるのは 蒲鉾の板 重宝してます 寸法取りにちょうど良い
切った餅が ほぼ 同じサイズに 厚さは違うけど
容器に仕舞うにも都合良い
セーター姿で 出たら 寒い
風で 持って行かれてしまった
明日は 笠寺から東浦に 向かって歩きます
出発時間が17時 画は上げる事が出来ないかもしれません
これも フランチャイズだそうです
こんな値札が出てました
特殊圧力製法と 在るけど 装置は 至って簡単
コツは 材料に有りでした 秘密は 掛けないけど 聴いたよ
火加減もポイントでした
出来たよ 取り出し作業 開始
圧力抜き MAX です 旗が邪魔でした