goo blog サービス終了のお知らせ 

自我流(わがまま)トラベル晩餐会

毎日の食卓や旅行記を気ままに紹介☆

秋鮭のチャンチャン焼き風☆

2013-11-11 00:08:18 | グルメ
今日の夜は、秋鮭のチャンチャン焼き風☆


◯◯作り方◯◯
①味噌とマヨネーズと白ワイン(無ければ日本酒)をまぜる。
②しめじと白ネギを切る。
③アルミホイルに生鮭を置き、①を塗り、②を置く。
④フライパンで約20分蒸し焼きにす
る。
⑤お皿に移せば出来上がり♡

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。