秋鮭のチャンチャン焼き風☆ 2013-11-11 00:08:18 | グルメ 今日の夜は、秋鮭のチャンチャン焼き風☆ ◯◯作り方◯◯ ①味噌とマヨネーズと白ワイン(無ければ日本酒)をまぜる。 ②しめじと白ネギを切る。 ③アルミホイルに生鮭を置き、①を塗り、②を置く。 ④フライパンで約20分蒸し焼きにす る。 ⑤お皿に移せば出来上がり♡ « 鳥の胸肉のトマトチーズクリ... | トップ | 上野で、天ぷら! »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます