今日は、牛乳がたくさんあったので、コーンポタージュを作りました☆

クリームソースが濃厚で、コーンの甘みが際立ち、すっごく美味しい♡
ついで、タコのトマトとアンチョビソースがけ☆
ニンニクを微塵切りにし、鷹の爪を入れ、アンチョビを入れ弱火で、炒める。
タコを薄くきる。
トマトを1cm角に切り、
タコの上に載せ、ソースをかけたら、出来上がり♡

クリームソースが濃厚で、コーンの甘みが際立ち、すっごく美味しい♡
ついで、タコのトマトとアンチョビソースがけ☆

ニンニクを微塵切りにし、鷹の爪を入れ、アンチョビを入れ弱火で、炒める。

タコを薄くきる。

トマトを1cm角に切り、

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます