ビールのお供に焼きなす🍆
◯◯作り方◯◯
①なすを洗い、ヘタを取って網で焼く。
②なすが膨らんで、水滴が表面に出て、空気が抜ける位まで、じっくり焼いたら熱いうちに皮を剥く。
③擦り下ろした生姜と鰹節をかけ、鎌田のダシ醤油をかけて出来上がり。
なすの甘みがよく分かり、美味しい♡♡♡♪(´ε` )

◯◯作り方◯◯
①なすを洗い、ヘタを取って網で焼く。
②なすが膨らんで、水滴が表面に出て、空気が抜ける位まで、じっくり焼いたら熱いうちに皮を剥く。
③擦り下ろした生姜と鰹節をかけ、鎌田のダシ醤油をかけて出来上がり。
なすの甘みがよく分かり、美味しい♡♡♡♪(´ε` )
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます