肉汁たっぷり!ハンバーグ☆ 2021-01-09 21:40:00 | グルメ 久々にハンバーグ☆ハンバーグは、両面をしっかり焦げ目がつく様、強火で焼いた後、赤ワインを入れて蒸し焼きにすることで、肉汁を閉じ込め、ふわふわに❤️人参🥕のグラッセとポテトサラダ、デミグラスソースが最高の相性❗️ #ハンバーグ #肉汁たっぷり #人参のグラッセ #デミグラスソース « 丸鳥アレンジ☆ | トップ | 絶品!ミートスパ☆ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます