今日は、家シェフのフレンチ☆
まずは、サーモンマリネブラックオリーブが効いてます!
次は、フォアグラと大根大根をフォンドボーとコンソメで、味がしっかりしみるまで煮るのがポイント!
菜の花と鰤の辛子醤油和えフォアグラの脂っこさをサッパリしてくれます!
めいんは、丸鳥(((o(*゜▽゜*)o)))一匹丸々オーブンで焼くので、身はしっとり❤️❤️❤️全て、美味しかったデス(*^o^*)❤️
まずは、サーモンマリネブラックオリーブが効いてます!
次は、フォアグラと大根大根をフォンドボーとコンソメで、味がしっかりしみるまで煮るのがポイント!
菜の花と鰤の辛子醤油和えフォアグラの脂っこさをサッパリしてくれます!
めいんは、丸鳥(((o(*゜▽゜*)o)))一匹丸々オーブンで焼くので、身はしっとり❤️❤️❤️全て、美味しかったデス(*^o^*)❤️