デザートは林檎とトマトのコンポート☆見た目も綺麗で美味しい♪(´ε` )
久々に芦屋板垣で夕食☆
食前酒は、キウイ酒!
付出しは、鴨のローストとまこもだけの辛子ソース
かますのしんじょうと黒豆の湯葉豆腐
季節の八寸とお造り
ハタハタの一夜干し
天婦羅
シャケの含め煮と南京のあんかけどれも、美味しい♪(´ε` )♡♡♡
食前酒は、キウイ酒!
付出しは、鴨のローストとまこもだけの辛子ソース
かますのしんじょうと黒豆の湯葉豆腐
季節の八寸とお造り
ハタハタの一夜干し
天婦羅
シャケの含め煮と南京のあんかけどれも、美味しい♪(´ε` )♡♡♡