久々に、摂津本山の料理人がきさん☆小松菜のおひたし、黒枝豆、もずく酢、胡桃入りゴマ豆腐、フグのオリーブオイル漬け、鯖の薫製
松茸の土瓶蒸し♡♡♡
寒鰆、さんま、アオリイカの刺身
蓮根まんじゅう
鰤の照焼き
松茸、まこもだけ、ししとうの天婦羅
玉子かけご飯
柿と羊羹
ビールに白ワインも♪(´ε` )
どれも、味付けが絶妙で美味しかったデス(((o(*゜▽゜*)o)))
松茸の土瓶蒸し♡♡♡
寒鰆、さんま、アオリイカの刺身
蓮根まんじゅう
鰤の照焼き
松茸、まこもだけ、ししとうの天婦羅
玉子かけご飯
柿と羊羹
ビールに白ワインも♪(´ε` )
どれも、味付けが絶妙で美味しかったデス(((o(*゜▽゜*)o)))