今日の晩ご飯は、トンカツのバターソース☆
トンカツと言えば、トンカツソースが定番ですが、今日はあえて、洋風に、バターソースで☆
トンカツを揚げた後のフライパンにバターを溶かし、焦がしバターを作り、
市販の檸檬汁を加え、最後にパセリを加えたソースをかけたら出来上がり!
トンカツのつなぎに使った卵を炒めて
トンカツに一緒に盛り付ければ、色合いも抜群!
生野菜が、バターソースの脂っこさをさっぱりしてくれます(((o(*゜▽゜*)o)))
白ワインとの相性も抜群デス(=゜ω゜)ノ♡

トンカツと言えば、トンカツソースが定番ですが、今日はあえて、洋風に、バターソースで☆
トンカツを揚げた後のフライパンにバターを溶かし、焦がしバターを作り、

トンカツのつなぎに使った卵を炒めて

生野菜が、バターソースの脂っこさをさっぱりしてくれます(((o(*゜▽゜*)o)))
白ワインとの相性も抜群デス(=゜ω゜)ノ♡