今日は春を感じる料理!菜の花とホタルイカのパスタ☆
◯◯作り方◯◯
①菜の花を3cm位に切る。
②ホタルイカの目を取る。
③サラダ油をフライパンにしき、スライスしたニンニクと唐辛子を炒める。
④パスタをアルデンテに茹で、①②を③に入れ、バターと醤油で味付けし、パスタを加え、炒める。
まだまだ寒い日が続きますが、春を先取りした気分になりマス(((o(*゜▽゜*)o)))

◯◯作り方◯◯
①菜の花を3cm位に切る。

②ホタルイカの目を取る。

③サラダ油をフライパンにしき、スライスしたニンニクと唐辛子を炒める。

④パスタをアルデンテに茹で、①②を③に入れ、バターと醤油で味付けし、パスタを加え、炒める。
まだまだ寒い日が続きますが、春を先取りした気分になりマス(((o(*゜▽゜*)o)))