チェコのピルスナー ウルケル。
苦味がいいね、そして爽やかな旨さ!
(1本を三人で分けたので、量少なっ!)
実家にての昨夜のビールの友は、
苦瓜のチーズ炒め、
苦瓜のお浸し、
茹でトウモロコシ、
メインはおでん。
これが超旨っ!
夕飯はすべて、父が作ってくれました。
おでんは朝から仕込んだそうです。
感謝、感謝。
苦味がいいね、そして爽やかな旨さ!
(1本を三人で分けたので、量少なっ!)
実家にての昨夜のビールの友は、
苦瓜のチーズ炒め、
苦瓜のお浸し、
茹でトウモロコシ、
メインはおでん。
これが超旨っ!
夕飯はすべて、父が作ってくれました。
おでんは朝から仕込んだそうです。
感謝、感謝。