昨夜のビールの友は
マグロのぶつ切り
インゲンの塩炒め
セロリの中華即席漬け(ケンタロウさんのレシピ、オイスターソースとゴマ油と酢で和えた)
冷やしトマト。
スーパーに買い物に行き、
レジに並んだら、前の外人さんが買っていたマグロのぶつ切りがおいしそうだったので方針変更。
果たして、大当たりでした!
大変旨い。
せっかくなので、
日本酒「酔鯨」も合わせたところ、
言うことなし!
休みの日はこうでないと、ね!
マグロのぶつ切り
インゲンの塩炒め
セロリの中華即席漬け(ケンタロウさんのレシピ、オイスターソースとゴマ油と酢で和えた)
冷やしトマト。
スーパーに買い物に行き、
レジに並んだら、前の外人さんが買っていたマグロのぶつ切りがおいしそうだったので方針変更。
果たして、大当たりでした!
大変旨い。
せっかくなので、
日本酒「酔鯨」も合わせたところ、
言うことなし!
休みの日はこうでないと、ね!